Я вернулся

Борис Соломатин
        Я вернулся.
Я вернулся домой ночью
И прокрался на диван.
Кто б увидел все воочию,
Гомерически б заржал.

Мое  солнце разбудило
Меня выстрелом в упор.
Значит, будет у нас скоро
С нею теплый разговор.

Где ты шлялся до полночи?
Я проплакала все очи.
На минутку прилегла,
Рядом лживые глаза.

Поубавьте тетка звук.
Вы разгоните всех мух.
Потеряешь с вами слух.
Я ваш муж, а не паук.

На диване я давно.
Лежу тихо, как бревно.
Лучше погляди в окно.
Там же целое кино.

Все соседки давно в поле.
Роют, полют, как на воле.
Ты ругаешь почем зря.
Дала бы лучше три рубля.
С.Б.Н. март - июнь2011г.