она была влюблённою всегда

Лара Мишанова

Она была влюблённою всегда:
в дожди, в траву и в стрекозу из лета...
И в южные цветные города,
где с морем танцевала до рассвета...

Она влюблялась сразу и всерьёз
в закаты, звездопады, шум прибоя...
И в запахи рассветных первых рос...
И в небо, серебристо-грозовое...

Она была влюблённою в снега...
и в сказки зим с метелями густыми,
кому-то показавшись иногда
беспечно-странной, с мыслями чуднЫми...

Она влюблялась нАдолго... до слёз...
До Нежности, восторженно-щемящей...
Вот осень не любила... и мороз...
И верила
в Любовенастоящесть...