О, дай вдохнуть волос твоих весну...

Фейзудин Нагиев
***

О, дай вдохнуть волос твоих весну
И целовать в жаждущие губы.
Иду к тебе, как рыба на блесну,
Любовь права, пусть она рассудит.

Не разбивай сердце, не разбивай,
Лучше сразу меня ты забывай.
Чем отводить иль прятать ясный взгляд,
Дай бокал и насыпь туда мне яд.

Коль успела ты отравить вино,
За любовь твою дай мне тост поднять.
А перед смертью, буду  всё равно,
Крепко в губы тебя я целовать.

Ты и я поцелуемся мы всласть,
И будет яд надвое разделён,
И станет противоядием страсть.
Ты – пьяна, я от тебя опьянён….
И будет яд надвое разделён…

8.06. 2010.