неизбежное...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прощаться – не прощается,
Уйти – не удаётся,
И лето – не кончается,
И он – опять смеётся...

Улыбка – синеокая,
Объятие – безбрежное,
И грусть моя – глубокая,
И счастье – неизбежное...