Ты есть Любовь..!

Елена Аленичева-Герасимова
Ты есть Любовь,
она снаружи и внутри,
ты ей полна
и делишься ты ей сполна,
со вкусом, удовольствием смакуй ее до дна,
и наполняй и наполняйся вновь!
Ты есть Любовь, ты есть Любовь!!!


С Днем Любви, дорогие!!! Любите и будьте любими!!!

15.08.2011