Береги Сердце, Женщина!

Надежда Миночкина
   

Береги  Сердце, Женщина, не остужай!
За Любовь его нежную не осуждай!
Для Высокой Любви в миру рождено…
Не противься тому, чему быть суждено.

Проявляется в жизни пусть его Красота,
Без Сердечной Любви – всё вокруг суета…
Если Бог подарил тебе Чудо – Люби,
Этот Дар драгоценный на века сохрани!
                15.08.11.