Воспоминание о Крыме

Борис Резников
Ласковое солнце…луч заката
Тихо посмотрел в наши глаза.
Ну почему тебя мне  не хватало
И твоим дурманом пьяный  я.
…Осторожно, трепетно  на  плечи
Я тогда надел тебе платок
Ты вздохнула  нежным поцелуем,
Ну кто  такое выдержать бы  смог?
Чистыми губами прикасаясь
Мы шептали сладкие слова,
Набережная  Крыма – нас лаская
Не отпускала  до самого утра.
…Но проходит праздник, летний  отпуск.
Нас  с тобой  Чипулька дома ждет,
Пекинесик, умный собачонка...
И вагон опять в Донбасс несет.
…Голубое море, берег Крыма
Будут сниться  нам с тобой  всегда
Может быть опять случится
И мы вернемся в эту сказку как тогда!
…Почему тобою я желанен,
Почему влюбляюсь я в  тебя?
Ты моя  хорошая  родная
Знай, что Счастье – это Ты и Я!
Ты моя хорошая родная
Знай  и помни Счастье – это Ты и Я!