Счастью одиннадцать

Лариса Морозова
Счастье  когда  улыбаешься ,
Когда  засыпаешь  сладко.
Когда  на  волнaх качаешься ,
Конфеты  берёшь  украдкой.
Потом  разбросаешь  фантики...
И  скажешь:- конфет не  ела ),
Что  до  сих  пор  носишь  бантики
Хотя  уже  повзрослела.
Счастье  когда  ты весёлая
С  мороза придёшь  со школы.
Мчишься во двор голодная
Псов накормить  бездомных.
Только  потом ты  довольная
Садишься  за  стол обедать
И заведёшь ты  привольную
Тёплую  нашу  беседу.
Счастье  когда  зимним  вечером
Ты  на  коньках катаешься
Или  в  метро вдруг застенчиво
Место  вновь  уступаешь  ты.
Ты  веселА, и шустрА,
Ты Доброе  знаешь  слово.
В  карих  глазах искра
Счастье,что  ты  здорова.
Счастье  что  ты  всегда -
Поздно  ли это  рано
Спросишь :-А  как дела?
Как  себя  чувствуешь,мама?!
..........................
***
Счастье когда тебе  "за" тридцать
А  ей  всего одиннадцать, 
И  беречь  её хочешь  всегда
МиловАть,  баловАть,воспитывать.
И  в  эти  часы и ...минуты,
Секундочки и  мгновения
Ты  посмотришь  в  её  глаза
А  в  них твоё  продолжение.