Я ворвусь в сон твой призрачносерый...

Виктория Полински
Я ворвусь в сон твой призрачносерый,
Словно кошка, пантера, тигрица...
Разорву или выжгу всё серой,
Но заставлю мои вспомнить лица!

На Земле я давно воплащаюсь
И играю различные роли,
Но всегда я к тебе возвращаюсь.
Для меня сон твой хуже неволи.

Я была и простецкой девчонкой,
Что ходила по полю за гусем.
Фартук рваный,до полу юбчонка,
Звали все меня -маленькой Дусей.

Про мужские мы "роли"-опустим,
И такое случалось со мною.
Даже в них я была лучшим другом
Иль твоею "второю рукою"!

А еще я была проституткой,
Как и Та,что звалась Магдаленой.
Покупал ты меня на "минутку",
Но работу я знала отменно...

Ворожеей была я однажды,
Ты же черным котом на поруках.
До костра я шагала отважно,
"Ремесло" впредь мне стало наукой!

А теперь я жена твоя просто.
Как же долго тебя я искала.
И лепила твой образ из воска,
Чтоб сойти ты не смог с пьедестала...

Мы с тобою повенчаны в вечность-
Половинки, что рядышком бродят.
В Книге Жизней мы рядом отмечены
И другие здесь мест не находят!