Между сердцами стена

Дмитрий Жигалев
Должен ждать, сердцем забывать,
Все мысли - пустые дни и позвать,
Радость и любовь - не потерять,
В жизни для миледи получать.

Её запах ощущал, маршрут искал,
Как вернуть любовь - терял.
Все силы исчерпал, закаты смертью предвещал,
Сердцу болью получал.

Ароматы роз я не забывал,
Как дарил их и стихи приятно посвящал,
Будни вечерами я встречал,
Улыбку на лице с душою принимал.

Она ведь ангел, у неё сердце слезами.
Она так прекрасна, когда ужин со свечами,
Все растает, мы снова станем вместе,
И птицы в небесах запоют словами.

Надежду вместе с ней,
Мечту между дверей,
Поцелую на белой ткани,
На рассвете только с ней.

Роли преступны, опасны заботы,
Мы же актеры, играем их роли.
Съемки без дублей сложные муки,
Но мы одолеем их за минуты.

Люди не могут так любить,
Как любим только мы.
Но не вместе мы,
В этом все мечты...

Между сердцами стена,
Высока и сложна.
Но мосты далеки,
Плевать, преодолеем мы их.