Фото с медвежонком

Потапова Марина Александровна
Его всем хочется погладить
Конфеткой сладкой угостить
На память фото с ним оставить
Чтоб всех знакомых удивить

А дни его полны печали
И ночи темные без сна
Где за железными стенами
Он кличет мать свою скорбя

Еще он мал и беззащитен
И не понять ему никак
Что руки лижет он убийцам
И ест с тех рук .кто отнял мать

И снова сыплются бумажки
Как листья .в тот осенний день
Все за него судьба решила
Свободу обратила в плен

И мать -медведица не слышит
Как собирают барыши
Где каждый рубль-будто выстрел
За две загубленных души

Рабство животных--жестокая правда нашего времени..Не будьте равнодушными.!Не проходите мимо!