Бумер

Вячеслав Корнеев
Вот так тебя подводит жизнь неклёво,
И ставит в ряд с одними подлецами,
Момента непредвидел ты такого,
Хоть слёзы лей,хоть скрежещи пальцами,
Кругом враги,и сам ты самый первый,
Кругом друзья пока свинец несвищет,
И струнами,и стропами все нервы,
Находит тот кто безпристанно ищет,
Но,жизнь незавершилась в это утро,
И Бог ещё тебе подарит вечер,
Но,ты один как пуля почемуто,
Летящая сама себе навстречу.