дарю тебе...

Мила Льева
                я нежность дарю тебе и ласку ...
 я расскажу тебе волшебную сказку,
                которую ты когда-то пообещал мне ...
 я хочу коснуться твоих ладоней,
                я хочу коснуться пальцев твоих ...
 я хочу нарушить все существующие законы,
                я хочу избавиться от всех предрассудков ...
 я нежность дарю тебе ...
                пожалуйста, возьми мои подарки ...
 все мои стихи тебе - это кружево
                сердца моего ... души узоры ....






текст оригинала http://www.stihi.ru/2011/08/15/637