Вижу строчки простые

Марина Дементьева
Вижу строчки простые, без лишних прикрас.
Обнажение чувств,недосказанность фраз.

Сожаленье ушедших годов -поездов.
Безнадежность сближенья разлук -городов..

Безутешность биения  далеких сердец.
Бесконечность ночей,стылых дней образец.

Всепрощенность обид, недопонятость слов.
Бытия скоротечность.Хаос призрачных снов.

Нераскрытая нежность.Покаянья в грехах.
Вдохновения крылья , признанья в стихах.

Вижу строчки простые. Без лишних прикрас.
Отрешенность от мира. Надежда на шанс.

Вот танцует перо танец рифм-менуэт!
Вновь в лавину блаженства окунулся поэт...