Мы летим в боинге...

Владимир Куманец
                Мы летим в боинге по звездному небу,
                ночь захлестнула иллюминаторы нефтью.
                Только огни габаритных движений
                кажутся твердью.
                Как далеко нам  до аэродрома,
                трудно дышать в этой чувств круговерти.
                Вера одна и надежда пилота
                спасают от смерти.
                Я знаю твою верную руку,
                с ней я не боюсь идти хоть на край света.
                Подвинься ко мне от холода дальше,
                ты плохо одета...