Прибой

Юлия Зазимко
      

Нет, ни сколько не грустила,
Просто слушала прибой,
Честно надвое делила
То, что виделось  бедой.

Чуть послаще было горе,
Вдвое легче тяжкий груз.
Что нашёптывало море
Рассказать я не берусь.

Это было по секрету,
Только для меня одной.
…………………………
И катали как конфету
Волны гальку за щекой.