Молитва о маме

Татьяна Мырксина
Ты ушла моя мама родная !
Двери в вечность собой отворя!
Со словами пора, ведь должна же,
Наконец обновиться земля!

На кануне слова говорила,эти мне ,
Но не думала я ,
Что тебя потеряю так скоро ,
Дорогая ,родная моя!

Лишь теперь мне открылись
Слова те ,
Дух без тела ,уносится в высь.
В этот миг как земля обновится ,
Зарождается новая жизнь!

Так должно!Понимаю!Смиряюсь!
У иконы подолгу стою!
Для тебя моя мама родная,
За тебя ,я молитвы творю!