С судьбой играю в русскую рулетку

Наталия Терентьева
    *   *   *

С судьбой играю в русскую рулетку,
Где ставки сделаны, и их не изменить.
Как школьнице хорошую отметку,
Мне хочется удачу получить.

А жизнь опять - в линейку или в клетку,
От черного и белого рябит -
Ошибки мои ставит на заметку,
А истинный ответ всегда таит.

Друзей, врагов года перемешали,
Их различить навряд ли я смогу.
Ведь в мире я опять марионетка...
Бог или черт тогда за мной стоит?