Сокольники

Кулаков Владимир Савельевич
В Сокольниках,дворовая богема,
На танцплощадках забывая о плохом.
Отплясывая в ритмах прошлое забвенье,
Вернулась в молодость июньским вечерком.

Здесь нету возраста, все мальчики и девочки,
Кружаться кто как может под фокстрот.
Улыбки нежные, глаза горящие,
Часы бегут у них назад а не вперёд.