не жизнь, а полное дерьмо

Утро Нетуманное
Раньше не было фильмов 3-дэ
в биде
мочились единицы
(один на всех в квартире унитаз)
и лица
добрее были , что ли
для моли
были шали, а не шубы
и гелем бабы не качали губы
на улице в стаканы разливали квас
стакан на всю толпу-
 и никакой заразы!
 а сейчас...
 не Красная Калина, а Шапочка три-дэ
и кругом биде
как символы достатка
простата(!)
у молодых совсем парней
****ей
вокруг полно
вообщем, не жизнь
а полное дерьмо