Темная сторона души

Анна Фадеева Гальваника
На темном берегу твоей души
Прозрачный свет пропитан легким дымом,
И под ногами пламя языки
Целуют кожу неумолимо.

Здесь в воздухе летает серый пепел,
Над головой ни солнца, ни луны.
Здесь обитает одинокий ветер,
Который ночью отгоняет сны.

Припев:
С каждым шагом все больней,
С каждым шагом, с каждым словом
Этот мир уже знакомым
Стал давно среди теней.
И расправив свои крылья,
Будь ты ангел или дьявол,
Небеса их покрывалом,
Небеса их покрывалом
Накрывают для бессилия, бессилия

Внутри тебя давно сгорело сердце,
Но не от вечной пламенной любви.
Вкус чувства перемешан с красным перцем,
Не доберутся туда дожди.

Ты так хотел почувствовать свободу,
Что сговорился с дьяволом земли.
Он подарил и крылья и дорогу,
Придется смирно по ней идти.

Припев:
С каждым шагом все больней,
С каждым шагом, с каждым словом
Этот мир уже знакомым
Стал давно среди теней.
И расправив свои крылья,
Будь ты ангел или дьявол,
Небеса их покрывалом,
Небеса их покрывалом
Накрывают для бессилия, бессилия

Не в силе больше к небу прикасаться,
Тебя отвергнут даже облака.
И если вдруг начнешь ты задыхаться,
Твоя дорога - твоя беда.

Тут рай бессилен даже в тусклом свете,
Хоть так берег наивные мечты.
Когда-нибудь и ты споешь в дуэте,
Но ангел видит частицы тьмы.

Припев:
С каждым шагом все больней,
С каждым шагом, с каждым словом
Этот мир уже знакомым
Стал давно среди теней.
И расправив свои крылья,
Будь ты ангел или дьявол,
Небеса их покрывалом,
Небеса их покрывалом
Накрывают для бессилия, бессилия