Афоризм про зависть богатству

Маргарита Герасименко
Никогда не завидуй богатым: тот, кто нажил капитал нечестным трудом, не заслуживает зависти, а тот, кто усердно трудился, прошел слишком сложный путь, чтобы ты жаждал его повторить.