Персеиды

Наталья Губская
     Мы в эту  пятницу любовались на даче падающими звёздами ПЕРСЕИДАМИ. По телевизору обещали 150 звёзд в минуту...
Муж высунулся в окно. Я спросила : " Ну что, падают звёзды?"
Муж: " Нет ни одной звезды".
Я ему:"Наверное, все упали...".
Но, когда ещё немного потемнело, увидели и просто звёзды и падающие... :)