Который раз я в ожиданья встречи

Александр Пупкин
Который раз я в ожиданья встречи,
Живу надеждой, время тороплю,
Чтоб поскорей обнять тебя за плечи
И рассказать, как я тебя люблю.

Нет виноватых, в том, что мы расстались.
Порвалась нить, что связывала нас.
Мы в лабиринтах жизни потерялись,
То не забыть мне твоих милых глаз.

Мне от тебя достаточно лишь взгляда,
Неповторимых , изумрудных глаз,
Твоя улыбка - для меня награда,
Она мне сердце ранит каждый раз.

Как быстрые птицы промчатся года.
Стоит ли спорить с злодейкой судьбой?
Но я не забуду, поверь, никогда,
Прекрасных мгновений счастья с тобой.

8.08.2011.