Она любит

Любовь Краузе
Затишье, темень, и она...
Она-луна, она-одна.
И всё вокруг притихло,
Как будто ждет природа..,
Что где-то, кто-то в тишине заговорит с луною..,
Но всё как было,так и есть,
И нет его, того-то,
Кто мог бы с ней заговорить иль приобнять рукою.
Но время шло, и вот оно настало-затмение солнца моего,
Любимого так мною.