Я - Любовница!

Таня Марченко
Уж лучше быть любовницей, чем просто другом
Украдкой целовать тебя и обнимать
И поменялись роли, авторы, контроли
Пусть ты со мной - и не родной, и не чужой
В моих руках
У нас есть общее, вспоминая прошлое
которое не разлучает нас
И так легко становиться от каждой встречи
Сказать все то, что не смогла тогда!
Обман кружится между нами
Мы связаны с тобой телами
Неважно что за нашими плечами
И пусть простят нам эту слабость, -
порою что нельзя простить!!
Не осуждать чужую радость, -
Всем тем, кто не умел так жить