я больше не хочу

Немного Его
и уже не страшно быть
в твоих руках/отображением в глазах.
ты перестал быть моим кукловодом
после безсонной ночи.не так больно.
холодные руки уже не согреть твоими
 - ты видел меня грустной?убитой тобою?
 - розорваной болью !
мне уже не нужны твои встречи
разве что ночью
в одной постели.
и не целуй меня так
как будто влюблен в меня по уши.
я переболела
точней перепила
тобой.
залечила водкой/пивом и чужими поцелуями
раны от твоих прикосновений
ожоги от твоих глаз


так нехочется осознавать
ть уж извени.
я больше не хочу целовать
твое запястье.