Победа

Лидия Киселёва
Гнева мысли и хрупкое тело,
Руки дрожат, воспомнания душат,
Вырвалось фразой:
Меня не получишь!
Чёрный метал, смертоносная пуля,
Выстрела гром, в секунде застыло...
Падает тело и крови вкрапленья,
Глазами раскрытыми мир осветило.