Сон

Наталия Яковец
Ты преснился мне....,
                                не один между прочим,
В красном свете заката уходящего дня,
Ты по берегу шел, держа за руку дочку,
Ваши босые ноги омывала волна.

Ей, под шум морских волн, ты рассказывал сказки
О прекрасных принцессах и волшебных краях,
А потом наклонился, и исполненный лаской,
Подхватил за подмышки и понес на руках...

И в следы на песке опускалися волны
Размывая в закате тени ваших фигур,
Ты по берегу шел, на руках неся дочку,
А с небес любовался вами добрый Амур.