В момент фрагмент

Любовь Левина -Элвас
Полируют асфальт день и ночь,
несмолкаемый ширк в ушах,
а в воскресное утро поток
позволяет услышать птах -

это транспорт глава. Голова
связь теряет с ногами, вроде,
бесколёсных тесня уродин
и с правами на руль, хоть трава

не расти, где шоссейные ленты
из атласа… И в атлас - фрагменты!

15.08.2011