Вчера

Владимир Куманец
                Вчера ты меряла юбку,
                узкие бёдра в чёрном.
                Хотелось коснуться,
                ладонь растворить
                в бёдрах,в чёрном.
                Разрез виновато
                открыл твою ножку,
                ах если бы можно было,
                обратившись в кошку,
                тереться о неё
                и мурлыкать...