Война

Анна Фадеева Гальваника
Куплет:
Пустые переулки,
Пустота в глазах.
Затишье перед бурей,
Нещедящий страх.
Начало боя,
Делай первые шаги.
На этом поле
Между нами лишь огни.

Припев:
Война, война.

Куплет:
Пронзая руку,
Совершаешь первый ход.
Одна минута
И позиций переход.
Теперь ты пешка
На моем большом столе.
Я — королева
И играть придется мне.
Иду навстречу
И смотрю тебе в глаза.
И ты поймешь,
Что здесь выигрываю...

Припев:
Я, я.

Куплет:
Будто вино
Стекает алая кровь.
Теперь ты знаешь,
Убивает как...

Припев:
Любовь, любовь, любовь.