Не говори мне о другой

Вероника Пятченко
Не говори мне о другой,
Я и без слов всё понимаю -
Платить ценою дорогой...
Да что, я разве выбираю?

Не говори мне о другой,
С её напыщенностью праздной.
Ты лучше восхищайся мной, -
Я всё - таки бываю разной.

Не говори мне о другой
Её весна сладка притворно...
А мой поддержан рай земной
Давно при помощи снотворных.

Не говори мне о другой,
её избежны катастрофы...
Ты лучше восхищайся мной,
С тобой идущей на Голгофу.


                15. 08. 2011