Твои морщинки

Игорь Сокало
Твои  морщинки  просто  чудо
Балдеть  от  них  сегодня  буду
В  них  море  неги, наслаждение
Восторг, восход, души  парение

В  твоих  морщинках неба  вязь
Лукавость  спа, безумство, страсть
А  твой  любовный  поцелую
Подарит  сомну  лёгких  бурь

Твои  морщинки  для  меня
Целую, глажу  их  любя
И  плавность  линий  в  тишине
Где  наши  встречи, как  во  сне

Отображение   восхода
С  тобой  в любое  время  года
Они  так  дороги  и  чутки
Морщинки -  счастья  незабудки