Маме... не отправленное письмо

Альбина Голованчикова
Листок письма, как талисман.
Он сердце жжёт, он не обман.

Он казнь твоя - что не успел,
чтоб листик к маме долетел...

И будет встреча там в раю,
когда последнее "люблю"

сумеешь на словах сказать,
и сможешь ей письмо отдать...
  Альбина.