Вы обаятельны

Евгений Жданов -Алтайский
Вы обаятельны, приятны,
С тех юных лет до этих пор.
Спокойны, вежливы, опрятны,
Не угасает ваш задор.
Игривый взор вдруг станет томным,
Во взгляде мысли глубина.
Сравнить Вас можно лишь с Мадонной,
Что с Рафаэля полтона.
Украшен нежными цветами,
Весенний зрелый Ваш портрет.
Я преклоняюсь перед Вами   
Пред тем, что разглядел поэт.