Уже ничто не растревожит, не удивит

Валентина Одинец
ПАМЯТЬ

Уже ничто не растревожит.
Уже ничто не удивит.
И нежность взгляда не поможет,
Ни мудреца разумный вид.

А где-то, в стороне далёкой,
В безумной спешке бурных дней
Осталась песней одинокой
Та жизнь, что мне всего милей.

Померкли краски, как в тумане,
Брожу по жизни я одна.
Клубок любви, клубок страданий-
В ней всё изведала сполна!


фото из интернета.