Люблю ненастную погоду

Зинаида Полякова
Нет ни тепла, ни доброты.
Из глаз твоих лишь дождь холодный.
Люблю ненастную погоду -
Она хранит от суеты.

А грусть, наперстницу дождя,
Ее я просто обожаю.
Она мне душу согревает,
Она - подарок от тебя.