плюшевому мишке...

Оля Демьяненко
В твоих глазах еще так много доброго.
Хоть ты и так, почти как я прожил.
Я никогда, не захотела б нового.
Мне лишь бы ты со мною рядом был.
С тобою столько в жизни всего видели.
И потускнела твоя плюшевая шерсть.
Ты понимал,и если вдруг обидели,
и что еще другие мишки есть.
А помнишь как я первый раз влюбилась?
Ох сколько слез тогда ты повидал.
А когда ваза мамина разбилась.
Ты даже на себя вину всю взял.
А  когда в школу я пошла с красивым бантиком.
Ты дома тихо тосковал,один,скучал.
Ты не считал тогда то время праздником.
Но преданно всегда со школы ждал.
А помнишь выпускной,те слезы, радости.
А помнишь поступление,институт.
Я помню вместе съеденые сладости,
и горько-сладкий розовый грейпфрут.
Теперь я выросла и реже обнимаю.
И реже я о жизни говорю.
Но если честно, каждый день скучаю.
И на тебя подолгу я смотрю.
Я помню ты таким большим казался.
И белый белый,словно снег зимой.
Ты на всегда в моей душе остался.
Ты навсегда, навеки только мой.

14-15.08.11