Твои глаза

Надежда Ямщикова
Твои глаза затмили белый свет,
Они в душе моей живут годами.
Такой голубизны и в мире нет,
Всё связанное с милыми глазами.

Любовь мою, да не заслонит тень,
Так безупречно, бескорыстно, гладко.
На протяженье миллионов дней,
Зовут беспомощно и безвозвратно.

Но надо верить, в счастье всё придёт,
Разлука нам покажется недлинной.
Томительно свидание влечёт,
И встреча будет ласковой и милой.