Загадка-обманка

Наталья Кацер Шичаева
Жужжит над цветами,
Нектар собирает,
Уж этого зверя ребята узнают:
Как тигр полосатый и острое жало,
Острее, наверное, даже кинжала.
Рычать не умеет, и даже реветь,
Ведь это обычный трудяга...!