Как же так?

Андрей Марышев
Мне  "люблю,пока...", скороговоркой.
А хотела просто так - "пока"...
"Я тебя люблю, скучаю", горько,
Говорил с досадою слегка.

Неответом слов ко мне любовных.
Заронила ревность в душу мне.
Ты отвыкла и забыла словно,
Что скучаю в божьем дне,

Каждый из которых- это время,
Что меня совсем не молодит.
Позвонил. А как хотел бы в темя
Целовать.Пришлось сказать "иди".

" Как же так ? ",слова мои, укором,
За твоё постыдное "пока"...
Далеко гроза ушла, на город.
Август.Ночь.Дыханье ветерка.