Шуточное Село Рассветное

Нина Филипповна Каменцева


"Село Рассветное"

Село Рассветное мне по пути,
Подумала через него пройти...
Давно не видала девчат своих,
Где доярками пахали на них...

Утром спозaранку мы встаём,
Машиной нас собирают верхом.
Водитель на двадцать нас баб,
Смеёмся, хохочем и песни поём...

Кто же переспит?.. – его достаём!
А он из тихонь, его всё не женим...
Хоть и «кобылу» Катерину ему...
Решиться не может, видно, хороши!..

А нам... кому всё ж достанется он?..
Сбежал наш водитель в другое село,
Там девка проворней его увела...
Мы же все с носом остались без него...

И без него, и без водителя своего...
Теперь на своих-то топчем село,
Покуда добравшись, уже устаём...
Но вот и с армии вернулся Иван...
Его уж точно никому я не отдам!

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/08/11/1248
Рассветное
Дмитрий Ахременко

Nansy Ston USA 08/11/2011