Мы

Михаил Исаенков
    "Мы"
Наши имена не напишут в романе,
Мы были не вместе, на одном экране.
Дурачились жизнью, вином запивали,
Мы жили как искры, огонь вызывали.

Мы были как дети - горе не знали,
Когда сигареты у отцов воровали.
Мы жили как все, как все выпивали.
Одиночки друг над другом играли.

Я буду и дальше страдать ерундой,
Ты будешь смеяться, но будешь со мной.
Я буду не один, но свои глаза вытирая,
Пойму кто родился один, тот один умирает.
 
15 августа 2011