Картонка пустая

Лариса Семиколенова
Когда ты покинешь земную юдоль
И путь будет к Небу открытый,
Шагнёшь ты к Вратам.Там не нужен пароль
И паспорт не спросят забытый.

Картонка пустая не сможет сказать
Подлец иль приверженец чести,
И жизнь свою ты, словно песню, пропел
Иль только топтался на месте.

Ноев Ковчег блиц "Документы"