***

Анатолий Кравчун
Зарделись розы...
Видно узнают
Свой день с бегущим нежным ветром
И воды помнят - только не зовут...
А люди
Всё идут, идут, идут...

Любовь же - как кино
Помолвленных двух путь
Любовь - простая сказка
Где нечего вернуть

Любовь - словно дорога
Куда не заглянуть
Падение с порога
Опять куда нибудь