Нам не найти вдали Отчизны

Валентина Одинец
      ЧУЖБИНА

Нам не найти вдали Отчизны
Душевной близости родных
И сердцу милые картины,
Тропинок детства дорогих.

Там говор чужд и малы реки,
И пусть природа хороша,
Не приживётся там вовеки
Простая русская душа!
14.10.08




фото теплоход "Ван Гог",
на котором совершила круиз по
Средиземному морю. Были в 5 странах:
Греции, Италии, Франции, Испании и
Турции. Круиз длился в октябре 2008г
17 дней, на борту было более 900 пассажиров
и 200 обслуживающего персонала.
В.И.О.