А ты - лети!

Мадам Мансиет
Началом жизни
Мы уже определяем
Движение к концу пути,
Каким коротким или 
Длинным будет он?
Пока не знаем,
Его нам предстоит
Еще пройти.

Пройдем его 
Иль прошагаем
Возможно ,
Кто-то проползет.
А кто-то громко так 
Взлетит и  с высоты той
Будет падать.
Не всем летать 
Позволено...

А ты - лети!