Крылья бабочки

Лидия Киселёва
Как мимолетен твой век,
Как слабы и тонки твои крылья,
Осыпанные мелкой пыльцой.
Что дальше? Словно злобным порывом
Уносит седой холодок.
Эти узоры, достойные только царицы,
Безобразным порывом
Уносит седой ветерок.