Берёза вся в снегу нарядна...

Анатолий Мохорев
Берёза вся в снегу нарядна,
Стоит безмолвна, хороша.
Даёт аккорд гармонь-двухрядка,
В красе купается душа.

Заря встаёт красой любуясь,
От восхищенья свет застыл.
И я застыл, как будто жду я,
Что сказкой станет этот мир.